quarta-feira, 14 de julho de 2010

Sonhe!!

Sonhe com aquilo que você quer ser,
porque você possui apenas uma vida
e nela só se tem uma chance
de fazer aquilo que quer.

Tenha felicidade bastante para fazê-la doce.
Dificuldades para fazê-la forte.
Tristeza para fazê-la humana.
E esperança suficiente para fazê-la feliz.

As pessoas mais felizes não tem as melhores coisas.
Elas sabem fazer o melhor das oportunidades
que aparecem em seus caminhos.

A felicidade aparece para aqueles que choram.
Para aqueles que se machucam
Para aqueles que buscam e tentam sempre.
E para aqueles que reconhecem
a importância das pessoas que passaram por suas vidas.

Clarice Lispector

quarta-feira, 7 de julho de 2010

terça-feira, 6 de julho de 2010

A Espera do meu futuro!!!

Literalmente é assim que me sinto..... Esses ultimos dias tem sido angustiantes, muitas perguntas, ansiedades, e incertezas. Acho que tudo isso é culpa do consulado rssss..., esperando... esperando.... . Que angústia.... .
Me sinto A ESPERA DO MEU FUTURO literalmente, pois a cartinha com o pedido de exames médicos não chega e a cada dia aumenta o meu tormento!
As coisas começam a se mexer no meu trabalho parece que vai dar tudo certo pra eles me mandarem embora já e o consulado não dá uma resposta,, deixar o certo pelo incerto é complicadoooooo..... Sei que ja tenho 98% de chances de tudo dar certo mas os 2% me angustiam, coisas de taurino que detesta mudanças,, e principalmente quando já se tem 35 aninhos,, tudo fica mais complicado, mas talvez nem tão, para alguem que já emigrou!!
Vou ficando por aqui, quem sabe essa semana ainda chega,,, tenho que estar confiante!!!